бульон из баранины
Привет, привет нашим поварятам!
На нашем сайте, посвященном домашней кухне, истинные гурманы смогут найти инфо про бульон из баранины,
вкусные первые блюда -
онлайн.
В том случае если рецепта
бульон из баранины на данной странице вам не было выведено -
попробуйте использовать поиск.
|
Баранина - 110 грамм сало баранье, говяжье топленое или маргарин - 7 грамм лук - 30 грамм пюре томатное - 15 грамм мука - 5 грамм сметана - 20 грамм гарнир - 100-150 грамм лавровый лист, перец, зелень петрушки.
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг баранины, 0,1 л бульона, 5 луковиц, 4 моркови, 2 репы, 1 брюква, 2 ст. л. муки, головка чеснока, черный молотый перец, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баранину нарезать кусочками, посы...
|
|
Ингридиенты
баранина - 500-750 грамм
лук репчатый - 10 головок
чеснок - 1 зубчик
яичные желтки - две штуки
мука пшеничная - 1-2 столовых ложки
йогурт - 1 стакан
масло сливочное или маргарин - одна чайная ложка
сок 1/2 лимона
лавровый лист - две штуки
перец черный горошком - шесть штук
перец красный молотый - одна чайная ложка
перец черный молотый,
|
|
Баранина - 120 грамм лук репчатый - 20 грамм лимон - 1/6 штук сахар - 3 грамм гарнир - 150 грамм перец, имбирь, гвоздика, зелень.
|
|
баранина - 1.5 кг помидоры - 4 кг картофель - 500г растительное масло - 150г имбирь - 1 к.л. шафран - 1/2 к.л. петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1 горсть с...
|
|
Капуста белокочанная - 1 кочан, фарш (из баранины) - 375 грамм лук репчатый - 4 головки, чеснок - 2 зубчика, изюм без косточек - четыре столовых ложки рис - 1/2 стакана, масло растительное - четыре столовых ложки бульон куриный - 1 1/2 стакана, яйцо - одна штука базилик - 10 грамм зелень укропа - 20 грамм помидоры консервированные в собственном соку - 200 грамм йогурт - 150 грамм крахмал картофельный - одна столовая ложка зелень петрушки и укропа, перец черный молотый, соль по вкусу.
|
|
Баранина мякоть - 500 грамм рис - 300 грамм томатная паста - две столовых ложки морковь - две штуки лук репчатый - 1 головка, бульон - 3 стакана, жир - 60 грамм зелень петрушки, лавровый лист, специи по вкусу - по вкусу, соль.
|
|
- 200 грамм фарша из баранины
- 250 миллилитров куриного бульона
- 1.2 ст л молотой корицы
- 400 грамм банка консервированных томатов, порезанных
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 4 крупных болгарских перца
- 1 ст л оливкового масла
- 70 грамм мелких сухариков
- 80 грамм терт
|
|
Баранина - 500-750 грамм лук репчатый - 10 головок, чеснок - 1 зубчик, яичные желтки - две штуки мука пшеничная - 1-2 столовых ложки йогурт - 1 стакан, масло сливочное или маргарин - одна чайная ложка сок 1/ 2 литров имона, лавровый лист - две штуки перец черный горошком - шесть штук перец красный молотый - одна чайная ложка перец черный молотый, соль.
|
|
Баранина - 160 грамм лук репчатый - 30 грамм рис - 50 грамм сало курдючное или масло топленое - 20 грамм лимон - 1/6 штук лук зеленый - 25 грамм перец красный.
|
Очень надеемся, что бульон из баранины -
подборка кулинарных домашних рецептов на данной странице - это именно то что вам требовалось.
|