бриоши
Доброе время суток наши любимые повара!
Именно на нашем кулинарном портале вы всегда найдете информацию про бриоши,
бутерброды на скорую руку -
быстро.
Но, если вдруг интересующей Вас информации
бриоши не оказалось в списке ниже -
попытайтесь найти то что вам нужно через форму поиска.
|
Ингридиенты
200 миллилитров жирных сливок
2 булочки бриоши
2 нектарина две столовых ложки размягченного сливочного масла
1 1/4 столовых ложки сахарной пудры одна чайная ложка корицы одна чайная ложка жидкого меда
|
|
- Соль
- Яицо куриное
- Мука пшеничная - 500 грамм
- Сахар-песок - 50 грамм
- Масло сливочное - 250 грамм
- Дрожжи сухие - 6 грамм
- Молоко - 20 миллилитров
|
|
Бриоши - один из самых распространённых во Франции видов хлеба к завтраку, наравне с багетами и круассанами. Само слово в переводе на русский обозначает «крошка», т.е. этот хлеб не режут, а разл...
|
|
300 г пшеничной муки высшего сорта (просеять)
12 г свежих дрожжей
6 г соли (я положила 1 ч. л.)
25 г сахарной пудры
300 г сливочного масла
6 яиц
150 мл теплой воды
|
Нам очень хочеться верить, что бриоши -
это действительно тот запрос, который Вы хотели найти.