|
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Сметана - 400 грамм
- Рыба (хек, минтай) - четыре штуки
- Укроп (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Мука (для панировки)
|
|
- Консервы рыбные (в собственном соку или в масле, сардины, скумбрия, сельдь, лосось или тунец) - 1 бан.
- Яйцо (сваренное вкрутую) - четыре штуки
- Майонез - одна столовая ложка
- Лук репчатый - 1 / две штуки
|
|
Ингридиенты
2
столовые ложки масла из рисовых отрубей или другого растительного масла
1
зубок чеснока, пропущенный через пресс
4
филе масляной рыбы по 200 грамм
4
ломтика хрустящего хлеба
2
огурца, очищенных от семечек, нарезанные соломкой
1
небольшая головка фенхеля, очень мелко нашинкованная
1
шалот, тонко нарезанный
сок 1 лимона и несколько долек для подачи
1
столовая ложка измельченных листков мяты + еще несколько листков для подачи
|
|
- Яйцо - две штуки
- Специи (для рыбы, соль, по вкусу)
- Минтай - две штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Сметана - две столовых ложки
- Хлеб (любой черствый) - две штуки
- Мука - три столовых ложки
- Масло растительное (для жарки) - 0,5 литров
- Сыр твердый (российский) - 100 грамм
|
|
Ингридиенты четыре столовых ложки сливочного масла (можно меньше)
300-400 гребешков или рыбного филе
1/2 чашки (грамм 100) хлебных крошек (можно со специями) (у меня из цельнозернового хлеба, поэтому такой цвет) одна чайная ложка чесночного порошка одна чайная ложка лукового порошка 1/2 чайные ложкипаприки одна чайная ложка сушеной петрушки
2-3 зубчика чеснока
грамм 70-100 пармезана, тертого
|
1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 124
Назад
Вперед
|
|