Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей


























Яндекс.Метрика





Рецепт - влюбленная форель с грибами и креветками

Рецепт - влюбленная форель с грибами и креветками


Ингридиенты
Форель ( озерная) — 4 ломт.
Креветки (королевские варено-мороженные) — восемь штук
Грибы (свежие шампиньоны) — 200 грамм
Приправа (для рыбы с лимоном, для креветок "Вегетта")
Масло оливковое (для жарки)
Соль (по вкусу)
Салат (зеленый, несколько листиков для сервировки)
Кинза (для сервировки)
Лимон (для сервировки)
Сухари (панировочные, пикантные)

 

Хвосты лангустов с бананами

Хвосты лангустов с бананами

Хвосты лангустов , ошпаренные - шесть штук бананы - две штуки лук репчатый - две штуки чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - две столовых ложки сыр пармезан тертый - 1 стакан, мука пшеничная - 1/3 стакана, молоко - 3 стакана, оливковое масло - 1/2 стакана, лавровые листья - три штуки мускатный орех тертый - 1/3 ч. ложки, перец черный молотый, соль.

 

Рецепт - сэндвичи с рулетиками из сельди

Рецепт - сэндвичи с рулетиками из сельди


Ингридиенты
Хлеб ржаной или хлебцы четыре штуки
Яйцо две штуки
Масло сливочное 3 столовые ложки
Маргарин нежирный по вкусу
Мускатный орех тертый по вкусу
Лук репчатый одна штука
Лук-резанец или зеленый рубленый по вкусу
Филе сельди четыре штуки

 

Рецепт - сэндвич со скумбрией

Рецепт - сэндвич со скумбрией


Ингридиенты
хлеб зерновой - 2 ломтика
хлеб ржаной - 2 ломтика
масло сливочное - две столовых ложки
филе копченой скумбрии - 180 грамм
сыр голландский - 100 грамм огурец - 50 грамм
огурцы - 50 грамм
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка

 

Окунь или щука с луковым соусом

Окунь или щука с луковым соусом

Окунь или щука, филе - четыре штуки масло сливочное - две столовых ложки лук репчатый измельченный - 2 литров уковицы, перец черный свежесмолотый, вино белое сухое - 200 грамм сливки густые - 300 грамм яичный желток - одна штука зелень петрушки тонко измельченная - 1 пучок, лук зеленый нарезанный - 1 пучок, бульон рыбный - 600-700 грамм икра форели, по желанию, для оформления - 8 столовых ложек.

 

1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 124 Назад Вперед