Ингридиенты 1. Сок лимонный 25 грамм 2. Сельдерей (зелень) 40 грамм 3. Филе сельди деликатесное "Матиас" 50 грамм 4. Яблоко 1 штука 5. Соль поваренная 3 грамма 6. Орех грецкий 30 грамм 7. Йогурт 1,5% жирности 125 грамм 8. Перец черный 1 грамм
Ингридиенты Рыба (филе) — 1 килограмм Лук репчатый — три штуки Морковь — две штуки Кабачок (молодой) — 2-3 штук Сок лимонный — одна столовая ложка Имбиpь (свежий) — 1 ломт. Специи Чеcнок — 5-6 дол.
Ингридиенты 3 стейка форели 50-70 миллилитров соуса терияки 1-2 чайные ложкибазилика соль (я не добавляла)
Ингридиенты Свежий карп 1,5-2,5 килограмм Майонез Кетчуп Лук репчатый Перец сладкий болгарский Кабачки Помидоры Чеснок Соль, перец Лимон Зелень - укроп, петрушка, зеленый базилик Жидкий дым (по желанию) одна чайная ложка