|
|
|
Ингридиенты
стерлядь
шампиньоны
лук репчатый
сметана
соус бешамель
зелень
|
|
филе любой рыбы (я беру филе хека) 700 грамм лук три штуки рис отварной 2 стакана
чеснок 3 зубчика
сметана 150 грамм сахар 2 ч л
сыр 200 грамм мука, перец, соль
|
|
Ингридиенты
Семга (стейки без костей со шкуркой с одной стороны) — две штуки
Руколла — 1 пуч.
Лук шалот — одна штука
Масло сливочное — 10 грамм
Сливки (свежие или кислые) — одна столовая ложка
Бульон (овощной) — 200 грамм
Мука кукурузная — 1-2 чайные ложки
Масло оливковое (для маринада) — три столовых ложки
Мед (для маринада) — 2-3 чайные ложки
Соль (крупная, для маринада) — 0, 5-1 столовых л.
Кориандр (зерна, для маринада) — 1-2 чайные ложки
Перец черный (крупного помола) — 1/3 чайные ложки
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты:
150 грамм малосольной семги
150 грамм соленой сельди
3 картофелины
3 яйца
1 морковь
1 луковица
1 пучок зеленого лука
2-3 зубчика чеснока
Молотый черный перец, майонез
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г филе ставриды, сок 1/2 лимона, 2 луковицы, 2 ст. л. вина, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, по 1 ст. л. измельченного минд...
|
1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 124
Назад
Вперед
|
|