Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей


























Яндекс.Метрика





Рыбные крокеты

Рыбные крокеты

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

филе рыбы – 25 г (щука, треска или морской окунь),

ароматические коренья – 15 г (морковь, петрушка, сельдерей),

перец,

соль,

лаврушка,

орех мускатный,

1/2 яйца,

картофель – 40 г,

грибы – 60 г (белые грибы или шампиньоны),

 

Рыбные фрикадельки с соусом

Рыбные фрикадельки с соусом

Для приготовления фрикаделек понадобятся следующие ингредиенты:

рыба – 250 г (рыба-капитан, серебристый хек),

белый хлеб – 25 г (мякиш),

молоко – 50 г,

1/4 яйца,

укроп,

соль.

Для приготовления соуса потребуются:

рыбный бульон – 100 г,

сливочное масло – 5 г,

 

Карась отварной в сливках

Карась отварной в сливках

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

карась – 250 г,

200 г сливок,

вода - 50 г,

масло сливоч. – 5 г,

пшеничная мука – 5 г,

лук репчатый - 30 г,

щепотка соли,

немного перца,

зелень петрушки.

 

Рыба в молочном соусе

Рыба в молочном соусе

Для приготовления блюда понадобятся следующие ингредиенты:

рыба – 200 г (судак, скумбрия, окунь и прочее),

ароматические коренья – 70 г (репчатый лук, морковь, петрушка),

растительное масло - 1 ст. л.,

молоко - 130 г,

соль с перцем,

лаврушка,

1 ч. л. сметаны,

зелень укропа или петрушки.

Инструкция по приготовлению:

1. Разделяем рыбу на куски, режем лук кружками, натираем морковь на крупной терке, мелко рубим петрушку. Слоями в кастрюлю кладем рыбу с ароматическими кореньями (каждый слой поливаем маслом, посыпаем перцем и солью), заливаем горячим молоком, добавляем лавровый лист и варим на медленном огне в течение 30-40 минут.

 

Отварная форель

Отварная форель

Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты:

форель – 250 г,

сливочное масло – 10 г,

50 г укропа,

щепотка соли.

Инструкция по приготовлению:

1. Солим очищенную рыбу, кладем в кастрюлю, смазанную предварительно размягченным маслом и выложенную укропом, заливаем горячей водой, добавляем оставшийся укроп. Варим на медленном огне примерно 20 минут.

2. Подаем готовую форель с отварным картофелем, соусом из укропа (готовим из рыбного отвара со сметаной и муки, пассированной на сливочном масле), листовым салатом и свежими овощами.

Варить форель можно в белом вине с эстрагоном и укропом.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 124 Назад Вперед