|
|
|
карп - 1-2 (около 1.3 кг) щавель - 900г лук репчатый - 4 шт. укроп, перец черный горошком масло сливочное - 1.5 ст.л. яйцо - 2 шт. лист лавровый, соль - по вкусу
|
|
Ингридиенты
Сельдь малосоленая — одна штука
Яблоки (1 большое) — одна штука
Хлеб черный — одна штука
Майонез
|
|
- Рыба копченая (красная малосольная или копченная) - 150 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Капуста пекинская - 300 грамм
- Хлеб белый - 3 литров омт.
- Чеснок (зубочек)
- Сметана - три столовых ложки
|
|
- Рис (длиннозёрный,отварной) - 1 стак.
- Лук репчатый - 3-4 штук ук
- Огурец маринованный - 3-4 штук ук
- Кальмар очищенный - две штуки
- Майонез - 200 грамм
- Шампиньоны (резанные) - 1 бан.
|
|
Ингридиенты
4 куска спинки трески (каждый около 120 грамм
300 грамм тельятелли
250 грамм небольших сладких помидор или помидор черри
3 апельсина
2 веточки розмарина
100 миллилитров белого сухого вина
100 миллилитров апельсинового сока
4 зубчика чеснока в шелухе
20 грамм крупно тертого пармезана
9 столовых л. оливкового масла
1 чили
соль, перец
|
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 124
Назад
Вперед
|
|