|
|
|
- Перец
- Сливки (22%) - 50 миллилитров
- Вино белое сухое - две столовых ложки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Маринад (для рыбы "Лимонный")
- Соль
- Креветки (тигровые, отварные) - 200 грамм
- Укроп
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Шампиньоны (замороженные) - 100 грамм
- Горчица -
|
|
карп - 1,5 килограмм хлеб пшеничный черствый без корочек - 50 грамм молоко - 60 грамм лук репчатый - 1 головка яйцо - одна штука грецкие орехи - 80 грамм зерна граната - 120 грамм лимон - одна штука зелень петрушки рубленая - две столовых ложки сливочное масло - одна столовая ложка растительное масло - две столовых ложки гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль
|
|
- Яйцо куриное
- Рыба свежая
- Специи (по вкусу)
- Лук репчатый
- Майонез
|
|
дорада - 2 шт. кресс-салат - 2 пучка сливочный сыр - 200г хрен - 2 ст.л. яйцо – 2 шт. розовый перец (горошек) - 20 соль - по вкусу для гарнира: сладкий п...
|
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 124
Назад
Вперед
|
|