|
|
|
филе морского окуня или другой морской рыбы – 500 грамм шампиньоны – 200 грамм лук репчатый – одна штука соль,перецдля соусасливки – 100 - 150 миллилитров цедра 0,5 литров имона,яичный желток – одна штука мука – одна столовая ложка (без верха),масло сливочное – одна столовая ложка зелень (укроп или петрушка) по вкусу,соль,перец
|
|
- Морская капуста - 200 грамм
- Горошек зеленый - 1/2 бан.
- Перец - одна штука
- Пекинская капуста - 1/4 вилок
- Помидоры (маленькие) - три штуки
|
|
Ингридиенты
1 килограмм палтус (одним филе) 1 столовая ложка свежий имбирь 1/4 стакана соевый соус 1/4 стакана белое вино 2 стакана картофельные наггетсы 1 стакан панировочные сухари 1/2 стакана соус Хойсин 1/4 стакана устричный соус 1/4 стакана соевый соус 2 столовые ложки рисовый уксус 1/2 чайные ложки кунжутное масло 1/2 стакана мука 4 столовые ложки рапсовое масло 3 столовые ложки кунжут обжареный 1/2 стакана зеленый лук
|
|
- Форель слабосоленая
- Омлет (из 2х яиц)
- Огурцы свежие
- Рис круглый - 2 стак.
- Соевый соус
- Листы нори
- Крабовые палочки
- Икра красная
- Маринад (для риса, на это к-во риса - одна чайная ложка соли, четыре чайных ложкисахара, 8 чайныхл. уксуса)
- Васаби
|
|
- Орехи грецкие (рубленые) - семь штук
- Сыр твердый - 70 грамм
- Базилик (сухой, по вкусу, в оригинале - без)
- Майоран (сушеный, по вкусу, в оригинале - без)
- Морковь - одна штука
- Молоко (для размачивания сухаря) - три столовых ложки
- Сливки (для смазывания, в оригинале сметана) -
|
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 124
Назад
Вперед
|
|