|
|
|
филе рыбы - 500 грамм хлеб пшеничный - 80 грамм молоко - две столовых ложки яйцо - одна штука лук - две штуки маргарин - 40 грамм панировочные сухари - две столовых ложки сыр твердый тертый - две столовых ложки перец черный молотый , соль Для соуса: лук - четыре штуки мука пшеничная - две столовых ложки сливочное масло - 60 грамм мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки сметана - 1 стакан
|
|
- Перец
- Соль
- Форель - три штуки
- Масло (чесночное)
|
|
ингредиенты:
750 грамм черноморской камбалы, 25 грамм ( одна столовая ложка пшеничной муки, 500 грамм ( 5-6 штук картофеля, 50 грамм (1 корень) петрушки, 60 грамм ( одна штука репчатого л...
|
|
- Соль по вкусу
- Цветная капуста замороженная - 100 грамм
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Креветки отварные - 100 грамм
- Уксус (70%) - одна чайная ложка
- Морковь сырая - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Приправа (для моркови по корейски) - одна столовая ложка
- Лапша рисовая (фынчёза) - 100 грамм
- Брокк
|
|
филе рыбы (трески, тунца, морского окуня) - 600 грамм сок 1 литров имона оливковое масло - две столовых ложки лук репчатый - 1 головка вино белое сухое - 50 миллилитров зелень укропа рубленая - две столовых ложки огурец - одна штука помидоры - три штуки сладкий перец - две штуки чеснок - 1 зубчик перец черный молотый соль
|
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 124
Назад
Вперед
|
|