|
|
|
На 4 порции: Курица — 1 килограмм 200 грамм маргарин — четыре столовых ложки лук репчатый — 600 грамм помидоры свежие — 300 грамм мука — одна чайная ложка бульон или вода — 1 стакан, уксус 3%-ный — три столовых ложки чеснок — 1 зубчик, зелень кинзы и базилика, соль по вкусу
|
|
утка - одна штука лук репчатый - 1 головка зелень сельдерея - 3 веточки яблоки кислые - две штуки масло сливочное - две столовых ложки сухари панировочные - три столовых ложки вино яблочное - 200 грамм цедра лимона тертая - одна чайная ложка корица молотая - 1/4 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - на кончике ножа мед - две столовых ложки зелень петрушки, лимон, оливки, красное яблоко - для оформления
|
|
картофель - 750г яйцо - 1 шт. яйцо (желток) - 1 шт. соль, перец, мускатный орех - по вкусу капуста брокколи - 750г утиные грудки - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. ...
|
|
индейка (филе) - две штуки вырезка свиная - 100 грамм морской гребешок - 140 грамм мякоти бульон рыбный - 1 стакан апельсины - две штуки листья зеленого салата - 50 грамм соус медовый готовый - 150 грамм соль специи масло оливковое - два стакана ложки
|
|
крылышки кур. - шесть штук
рис - 3 стак.,
2 литров уковицы,
2-3 моркови,
масло растительное,
соль, специи
|
1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 52
Назад
Вперед
|
|