|
Ингридиенты
курица (тушка)
1 килограмм
чеснок
2 зубчика
имбирь измельченный
по вкусу
вино белое сухое
3-4 бокала
соль
по вкусу
масло оливковое три столовых ложки
оливковое масло для обжаривания
маринованные оливки для подачи
свежие помидоры для подачи
перец черный
по вкусу
|
|
3 куриных окорочка, две чайных ложкирастительного масла,
12 чайныхл. черного молотого перца,
12 чайныхл. соли,
12 чайныхл. красного молотого перца, одна чайная ложка карри
|
|
курица - 320г топленое масло - 30г репчатый лук - 50г лимон - 20г мята или укроп - 5г шафран, перец, соль - по вкусу.
Обработанных кур нар...
|
|
На 1 фазана — 100 грамм шпика, 100 грамм сливочного масла, 1 литров итров уковица, по б горошин черного и душистого перца, 3 гвоздики, 1 литров итров авровый листик, 2 веточки тимьяна, соль.
Так же можно приготовить куропатку.
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 курица, 3 моркови, 2 ст. л. крахмала, 100 г сала, 5 ст. л. соевого соуса, 4 яичных белка, зеленый лук, соль — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: филе курицы нарезать ломтиками, с...
|
1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 52
Назад
Вперед
|