|
|
|
- Картофель (средний, свежий (дачный)) - десять штук
- Филе куриное (приготовлено ранее) - 400 грамм
- Морковь (средняя, свежая (дачная)) - три штуки
- Лук репчатый (свежий (дачный)) - две штуки
- Сыр твердый (свежий, без плесени :)) - 250 грамм
- Чеснок (свежий (дачный)) - 7 зуб.
- Ба
|
|
- Чеснок (очищенный) - 100 грамм
- Горчица (готовая) - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу) - три столовых ложки
- Сахар - 1 стак.
- Томатная паста - две столовых ложки
- Сок томатный - 1,4 литров
- Перец чили (по вкусу) - три штуки
- Уксус (столовый, 9%) - 1 стак.
- Перец болгарский - три штуки
- Масло раститель
|
|
Ингридиенты
2 столовые ложки соль 1 килограмм картофель 3 столовые ложки рапсовое масло 1/4 стакана лук 1 штука красный перец 1/2 штуки зеленый перец 3 столовые ложки чеснок 2 столовые ложки томатная паста 1/4 столовые ложки белое вино 80 Миллилитров томатный соус 3 столовые ложки слив. масло 1/2 стакана жирные сливки 36-40% 2 столовые ложки кинза
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Зира ((кумин)) - 0,5 чайные ложки
- Дайкон - 400 грамм
- Огурцы маринованные (крупные, но не огромные) - три штуки
- Маринад (огуречный) - одна столовая ложка
- Сметана - три столовых ложки
- Лук (зеленый, для украшения)
- Соль (если захотите)
- Масло растительное
|
|
- Сок лайма - 0.5 штук
- Салат (латук - 0,5 вилка; руккола - 100 грамм
- Яйцо перепелиное - шесть штук
- Масло оливковое - 30 грамм
- Мясо (сырокопченое; можно заменить рыбой)
- Паприка сладкая (красная, молотая) - две чайных ложки
- Лук зеленый
- Сыр сулугуни (или "Ривьера") - 50 грамм
- Су
|
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 162
Назад
Вперед
|
|