|
|
|
- баклажаны - 600 грамм - белый винный уксус - одна столовая ложка - бульон овощной (горячий) - 750 миллилитров - лук репчатый - одна штука - масло оливковое - 7 столовыхл. - орехи кедровые - две столовых ложки - рис белый - 175 грамм - соль - 4 грамм - сыр пармезан (тертый) - 25 грамм - томатный соус - 300 миллилитров
|
|
капуста - 1 вилок (около 1 килограмм); салями - 500 грамм семена горчицы - одна столовая ложка шафран - 2 грамм сливочное масло - 125 грамм соль - 1.5 чайные ложки сахар - две чайных ложки
|
|
Картофель (отварной) — 1 килограмм
Мукa пшеничная — четыре столовых ложки
Яйцo куриное — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Мясо — 200 грамм
Масло подсолнечное (для жарки)
Сухари панировочные — четыре столовых ложки
Перец
Соль
Соус
Сметанa — 0.5 стак.
Масло сливочное — две столовых ложки
|
|
Картофель (средний) — 0,5 килограмм
Яйцo куринoе — пять штук
Масло сливочное — 70-75 грамм
Сливки — 150 миллилитров
Мука (сколько - точно не скажу, увидите)
Соль — 1-2 чайные ложки
Сахар (по вкусу)
Чернослив (без косточек) — 250 грамм
|
|
- Айва - одна штука
- Изюм - 50 грамм
- Сахар - 100 грамм
- Соль
- Рис - 100 грамм
- Яблоко - две штуки
- Тыква - 500 грамм
- Вода
|
1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 162
Назад
Вперед
|
|