|
|
|
- Масло растительное (для жарки) - 100 грамм
- Крупа манная - пять столовых ложек
- Сыр твердый - 100 грамм
- Карри - 1/2 чайные ложки
- Укроп (веточка)
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Молоко - 1/4 стак.
- Картофель - десять штук
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука
|
|
- Баклажан - 2 килограмм
- Перец болгарский - 12 штук
- Сахар-песок - 1 стак.
- Перец горький (ориентируйтесь на свой вкус, я кладу 1, иногда 2 перца, т.к. три для меня многовато) - 2-3 штук
- Чеснок (головки!) - четыре штуки
- Соль - две столовых ложки
- Уксус (или две столовых ложки эссенции) - 1 ста
|
|
сладкий картофель
сахар
молоко
яйца
ванильный экстракт
соль
коричневый сахар
орехи пекан
мука
сливочное масло
|
|
Ингридиенты
Ананас 100 грамм
Картофель 400 грамм
Кетчуп 50 грамм (хайнц)
Курица (грудка) 500 грамм
Майонез лёгкий 50 грамм
Чеснок 50 грамм
Томаты (помидоры), грунтовые 300 грамм
|
|
Ингридиенты
сыр фета
500 грамм
йогурт натуральный
1 стаканчик
любая зелень (петрушка, укроп, кинза)
2-3 пучка
чеснок крупный
2-4 зубчика
свежемолотый черный перец
по вкусу
соль
по вкусу
оливковое масло «экстра вирджин»
5-6 столовых л.
|
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 162
Назад
Вперед
|
|