|
|
|
ингредиенты:
700 грамм печенки; 2 литров уковицы; 1 морковь; 2 яйца; майонез; сыр; зелень.
приготовление:
печенку надо промыть, овощи почистить. Все пропус...
|
|
- Лавровый лист
- Картофель
- Черный перец
- Морковь - две штуки
- Говядина (или свинина) - 700-800 килограмм
- Репчатый лук - три штуки
- Сыр мраморный (можно любой другой) - 100 грамм
- Сыр голланский - 100 грамм
- Грибы свежие (или мороженные)
- Соль
|
|
- Картофель отварной (среднего размера) - три штуки
- Майонез - 250 грамм
- Луковица большая - одна штука
- Свекла отварная (среднего размера) - одна штука
- Куриный окорочок отварной - одна штука
- Кукуруза консервированная (маленькая баночка ( 170 грамм ) - одна штука
- Сыр колбасный копченый - 300
|
|
Мясо нарезать кусочками, как для гуляша, посыпать солью с чесноком, обжарить на жире до полуготовности, затем добавить томатную пасту, влить бульон или воду и немного потушить. Морковь и лук обж...
|
|
- Сок лимона - одна штука
- Сливки (11%) - 1 пач.
- Специи (чеснок по вкусу)
- Коньяк - 70 грамм
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы (шампиньоны консервированные) - 2 бан.
- Грудка индейки - одна штука
- Тесто (фило, листы) - 1/2 пач.
- Сыр твeрдый - две штуки
|
1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 214
Назад
Вперед
|
|