|
|
|
мясо (телятина или свинина)
фасоль спаржевая
лук репчатый
жир
соль, перец, специи
|
|
куриные желудки - 500г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. куриный бульон - 1/2 стакана чеснок - 2 зубчика соус бешамель - 3 ст.л. мука - 2 ч.л. соль, перец,...
|
|
свиные ребрышки - 600 грамм морковь - 1-2 штук репчатый лук - одна штука картофель - десять штук лавровый лист - одна штука растительное масло для жарки; соевый соус - по вкусу; черный перец (горошком) - 3-4 штук чеснок - 2 зубчика; сельдерей (зелень) - по вкусу.
|
|
- Мед (для заправки) - одна чайная ложка
- Фисташки (очищенные) - 35 грамм
- Грейпфрут - одна штука
- Горчица (для заправки) - одна чайная ложка
- Чеснок (для заправки) - 1 зуб.
- Соль (для заправки) - 1/2 чайные ложки
- Перец чили красный - одна штука
- Масло оливковое (для заправки) - четыре столовых ложки
- Листья
|
|
- чеснок 1 долька
- специи
- телячья печень 500 грамм
- перец
- соль
- обжаренный репчатый лук
- яйца одна штука
- белый хлеб 6-8 кусочков
|
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 214
Назад
Вперед
|
|