Ингридиенты 1 обработанный дикий гусь 400 грамм гречневой крупы лук репчатый среднего размера бекон 60 грамм сухих белых грибов масло сливочное 50 грамм
Ингридиенты ветчина - 35 грамм говядина филе - 30 грамм сыр плавленый - 15 грамм чеснок - 2 грамм помидоры - 15 грамм перец сладкий - 15 грамм лимон - 10 грамм спагетти - 5 грамм мука пшеничная - 10 грамм масло оливковое - 100 грамм тесто фигурное - 10 грамм соус зеленый - 5 грамм перец красный острый молотый сыр гауда - 15 грамм баклажаны - 35 грамм лук зеленый - 5
ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г печени, 2 луковицы, 4 ст. л. расти-тельного масла, 150-200 г сметаны, лавровый лист, соль,перец по по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук, нарезанный полукольцами, спассе-<...