|
|
|
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Яйцо - одна штука
- Грудка куриная - 500 грамм
- Соль
- Сметана (или майонез) - две столовых ложки
- Масло растительное
- Мука - две столовых ложки
|
|
Баранина — 600 грамм
Лук красный — одна штука
Перец сладкий — одна штука
Зелень — 200 грамм
Кизил — 100 грамм
Яблоко — одна штука
Уксус (бальзамический, темный) — 50 миллилитров
Соль
Перец черный (молотый)
|
|
- Филе куриное (половинка грудки)
- Ананас консервированный (кольцами) - 1 бан.
- Яйцо - три штуки
- Специи по вкусу
- Сыр твердый - 100 грамм
|
|
- Специи (смесь перцев, хмели-сунели, карри, шафран)
- Соль
- Чеснок (зимний ) - 3-4 зуб.
- Майонез - 150 грамм
- Индейка (окорок - 1,2 килограмм, филе - 0,6 килограмм)
- Кефир (3,2%) - 200 миллилитров
|
|
- Авокадо - одна штука
- Майонез
- Горошек зеленый (консервированный, на глаз, кто сколько хочет)
- Сыр (тертый, по вкусу)
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Моркoвь (вареная) - одна штука
- Яйцо куриное (вареное) - одна штука
- Помидор (черри, по вкусу)
- Грудка куриная (копч
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 214
Назад
Вперед
|
|