Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей


























Яндекс.Метрика





Мясные тефтельки

Мясные тефтельки

Для приготовления 50 тефтелек потребуется 600 г фарша. Желательно, чтобы в нем было 70% говядины, а также 30% свинины. Замачиваем в стакане молока панировочные сухари (1/2 стакана). Режем мелко луковицу и обжариваем ее в масле, остужаем. Смешиваем с фаршем лук, замоченные сухари, яйцо, добавляем соль с перцем.

Делаем мокрыми руками шарики из фарша размером с грецкий орех и складываем в тарелку, смазанную подсолнечным маслом (в 1 ряд). Растопим жир в сковородке и выкладываем порцию тефтелек в сковородку (для этого нужно всего лишь поднести тарелку к сковородке и наклонить, после чего тефтели «поплывут» сами в сковороду).

Жарим, потряхивая периодически сковороду, пока тефтели не будут упругими и румяными с каждой стороны. После любой порции жир сливаем, сковороду моем и лишь тогда жарим следующую порцию.

Эти тефтели можно готовить на детские праздники.

 

Мясное рагу по-крестьянски

Мясное рагу по-крестьянски

Для приготовления блюда потребуются:

мясо – 1 кг,

соль,

горошки черного перца,

2 головки чеснока,

лаврушка,

200 г сала копченого с мясом,

мелкий репчатый лук - 20 шт.,

петрушка,

варенье из черной смородины – 2 ст.л.

 

Мясные рулеты по-итальянски

Мясные рулеты по-итальянски

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

ломтик говядины – 1 шт. (примерно 180 г),

базилик – 4 веточки,

маслины без косточек – 3 шт.,

ветчина – 1 ломтик,

тертый пармезан - 1 ст.л.,

сыр рикотта – 1 ст.л.,

зеленый лук – 2 стебля,

1 ст. л. оливкового масла,

консервированные томаты - 50 г,

 

Молодая баранина и оливки каламата в листьях эруки

Молодая баранина и оливки каламата в листьях эруки

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
вырезка молодой баранины – 2 куска (около 500 г),
салата эрука – 2 пучка.
Для приготовления острой приправы потребуется:
оливки каламата без косточек – ½ чашки,
базилик – 10 листочков,
листья петрушки – ½ пучка,
чеснок – 2 зубчика,
филе анчоусов – 4 куска,
оливковое масло – ¼ чашки.

 

Жаркое "Эстерхази" из говядины

Жаркое "Эстерхази" из говядины

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
винный уксус – ½ литра,
луковица – 2 шт.,
петрушка – 1 корень,
душистый перец – 4 горошины,
черный перец – 10 горошин,
лавровый лист – 2 шт.,
4 гвоздики,
шпик – 100 г,
говяжье филе – 1,5 кг,
топленое масло – 50 г,
50 г томата-пасты,
сметана - 150 мл,
крахмал – 50 г.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 214 Назад Вперед