Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей


























Яндекс.Метрика





Копченая свинина с капустой

Копченая свинина с капустой

Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты:

копченая свинина – 150-200 г (окорок или грудинка, голень),

коренья ароматические – 25 г (репчатый лук, петрушка, морковь).

Инструкция по приготовлению:

1. Кладем мясо (1,5-2 кг) в котел, заливаем холодной водой, кипятим. Затем добавляем нарезанные коренья и варим на медленном огне около 2,5-3 ч. (до полной готовности мяса).

2. Нарезаем готовое мясо ломтями, выкладываем на блюдо для жаркого и подаем с тушеной капустой и отварным картофелем или с серым горохом.

 

Свиные ребрышки с соусом-хрен

Свиные ребрышки с соусом-хрен

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

свинина – 200 г (кусочек боковой части вместе с ребрами),

репчатый лук – 25 г,

2 г чеснока,

черный перец,

немного гвоздики,

лаврушка,

соль,

морковь – 25 г,

петрушка или сельдерей – 5 г (корни).

 

Говядина по-строгановски

Говядина по-строгановски

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

мякоть говядины – 1,2 кг,

томатное пюре (можно пасты) – 70 г,

порубленная большая луковица – 1 шт.,

овощной бульон – 100 г,

горчица – 1 ч.л.,

сметана - 2 стол. л.,

слив. масло – 100 г,

мука - 1 ст. л. без верха,

немного соли,

 

Свиные шницели по-милански с базиликом и моцареллой

Свиные шницели по-милански с базиликом и моцареллой

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

помидоры – 2 шт.,

оливки и маслины без косточек – по 2 ст.л.,

моцарелла – 250 г,

шницели свиные – 4 шт. по 180 г,

топленое масло – 2 стол. л.,

соус песто – 4 ч.л.,

черный крупномолотый перец,

базилик.

 

Бифштекс а-ля линдстрем

Бифштекс а-ля линдстрем

Добавляем в фарш сметану с рубленой вареной свеклой. На 0,5 кг фарша потребуется 100 г свеклы.

Все тщательно перемешиваем, делаем бифштексы, после чего обжариваем их на сковородке. Складываем в глубокую жаровню бифштексы. В сковородке, в которой обжаривались бифштексы, прожариваем 2 ст. л. муки, разбавляем горячей водой и заливаем этой подливой бифштексы.

Тушим их в духовке. Затем подаем на стол красные вкусные бифштексы.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 214 Назад Вперед