|
|
|
говядина - 600г сахар - 30г шпик - 40г жир - 50г яйцо - 4 шт. лечо - 4 ст.л. соль - по вкусу.
Мякоть говядины разрезать на порции, о...
|
|
- Бульон грибной (сухой) - одна чайная ложка
- Сливки - 0.5 стак.
- Лук репчатый - 0.5 штук ук
- Молоко - 0.5 стак.
- Шампиньоны - 250 грамм
- Майонез
- Язык - 0.5 штук ук
- Чеснок
|
|
вермишель - 200г свинина - 100г огурцы - 50г соевый соус - 2 ст.л. кунжутное масло - 1 ч.л. винный уксус - 1 ч.л. глютамат натрия - 1/4 ч.л.
|
|
- 2 репчатые луковицы
- 9 ст л крупы
- 2 бульонных кубика
- 1 литров авровый лист
- 500 грамм свинины
|
|
- Помидор
- Грудка куриная (филе) - шесть штук
- Майонез
- Чеснок - четыре штуки
- Зелень
- Карри
- Сметана
- Лук репчатый
|
1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 214
Назад
Вперед
|
|