Ингридиенты Баклажан 200 грамм Говядина (филейная вырезка) 400 грамм Лук репчатый 75 грамм Масло подсолнечное 180 миллилитров. Молоко 1,5% 180 миллилитров. Мука пшеничная 20 грамм Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу) Петрушка 10 грамм Соль поваренная 5 грамм (по вкусу) Яйцо куриное шесть штук Свинина, вырезка 400 грамм Томаты (помидоры) 220 грамм
Ингридиенты Пита две штуки ; Лук репчатый одна штука ; Перец болгарский одна штука ; Ветчина 150 грамм ; Яйца куриные шесть штук ; Салат четыре штуки ; Сыр твердый 150 грамм ; Горчица одна чайная ложка ; Соль 0.5 чайные ложки; Перец красный, молотый 1 щепотка ;
Кролик - 150 грамм сало свиное топленое - 5 грамм шпик свиной - 10 грамм лук - 60 грамм молоко - 150 грамм перец горошком - 2-3 штук гарнир - 150 грамм перец, зелень.
1 килограмм картофеля, 500 грамм печенки, 1 литров ожечка сала, 100 грамм мясного сока, 500 грамм лука, 1/ 4 литров крепкого бульона, соль, перец Картофель сварить в кожуре в течение 10 мин...