|
|
|
Говядина - 120 грамм картофель - 150 грамм лук репчатый - 15 грамм морковь и петрушка - по 5 грамм яйца - 10 грамм сухари - 12 грамм топленое масло - 15 грамм сметана - 15 грамм томатный соус - 15 грамм мука пшеничная - 3 грамм перец, лавровый лист, зелень.
|
|
- Соль (по вкусу) - две чайных ложки
- Перец черный (молотый, по вкусу) - 0,5 чайные ложки
- Субпродукты (легкие говяжьи, отваренные) - 400 грамм
- Чеснок (по вкусу) - 3 зуб.
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Фарш мясной (любой) - 400 грамм
- Масло растительное (для жарки) - 70
|
|
- Специи
- Соевый соус (для маринада)
- Курица (или крылышки)
- Сухари
|
|
- Морковь - одна штука
- Лук - две штуки
- Шампиньоны - 300 грамм
- Растительное масло (для жарки)
- Свинина - 1 килограмм
- Кетчуп - три столовых ложки
- Соевый соус - 50 миллилитров
- Горчица - одна столовая ложка
- Мука (для панировки и две столовых ложки для грибного )
- Сливки (у меня 10%) - 250 миллилитров
- Фасоль консервированная
|
|
- две столовых ложки уксуса, соль, перец.
- 9-10 долек чеснока,
- 1/2 стаканов сахара,
- 500 грамм мяса,
- 100 грамм укропа,
- 200 грамм сухих яблок,
- 200 грамм чернослива,
|
1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 214
Назад
Вперед
|
|