|
|
|
- Лук репчатый (небольшой, в фарш ) - одна штука
- Мука пшеничная (для обвалки)
- Брокколи (на гарнир) - 400 грамм
- Макаронные изделия (рожки, на гарнир) - 400 грамм
- Булка (белая, в фарш) - 2 литров омт.
- Яйцо (в фарш) - одна штука
- Соль
- Кетчуп (острый)
- Чеснок (в гарнир) - 4 зуб.
|
|
- Мясо (я брала свининку, а можно и говядину, и индюшатину, и курочку... ) - 400 грамм
- Масло растительное
- Пиво светлое - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Лук - одна штука
- Помидор (консервированные в собственном соку) - четыре штуки
- Картофель (средний) - шесть штук
- Морковь - одна штука
- П
|
|
Ингридиенты
Фарш мясной (свиной- 200 грамм говяжий- 300 грамм бараний- 100 грамм ) — 600 грамм
Лук репчатый (средний) — две штуки
Картофель
Молоко — 0.5 стак.
Хлеб — 2 ломт.
Яйцо куриное — две штуки
Чеснок — 3 зуб.
Орехи грецкие (для начинки) — две столовых ложки
Масло растительное
Изюм (для начинки) — две столовых ложки
Соль
Мука пшеничная
|
|
- Томаты - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Рис (гарнир)
- Специи (прованские травы, перец черный молотый)
- Сливки - 200 миллилитров
- Свинина (окорок)
- Масло растительное (или оливковое)
|
|
свинина (на отбивные) - 700г курица (филе) - 200г изюм - 100г укроп - 1 пучок лук репчатый - шт. соль, перец - по вкусу яйцо - 1 шт. для подливки: морков...
|
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 214
Назад
Вперед
|
|