свинина - 700г жир свиной - 2 ст.л. лук репчатый - 3 шт. томат-пюре - 3.5 ст.л. мука - 1 ст.л. вино виноградное - 1/3 стакана паприка, соль - по вкусу.
Говядина (задняя часть ноги) - 1 килограмм, масло растительное или топленое - 90 грамм томатный соус - 110 грамм лук репчатый - 250 грамм мука пшеничная - 36 грамм огурцы соленые - 300 грамм картофель - 800 грамм перец, лавровый лист, зелень рубленая - для оформления, помидоры - 300 грамм чеснок - 3-4 зубчика.
Отбивные свиные - четыре штуки ( 600 грамм , соль, перец, сок апельсиновый - 0,5 стакана, белое вино - 80 миллилитров зелень эстрагона сухая - 0,5 ч. ложки, крахмал кукурузный - одна столовая ложка
Ингридиенты Филе куриное четыре штуки ; Сыр твердый 150 грамм ; Ветчина 100 грамм ; Яйца куриные две штуки ; Сухари панировочные 1 стакан ; Соль, перец одна чайная ложка ;