Телячьи ребрышки, рецепт которых предлагается ниже, - не просто вкусное, но и очень полезное блюдо. Телятина отвечает даже наиболее взыскательным требованиям. В неогрубевших мышцах теленка, при других равных условиях, содержится меньше, нежели в туше взрослой коровы белков соединительнотканных.
 |
Люля-кебаб, рецепт из свинины которого предлагается ниже, обычно готовят на мангале, однако приготовить его можно даже дома в любое время.
 |
Пастрома, рецепт которой предлагается ниже, обычно готовится из куриного мяса. Это отличная альтернатива мясным изделиям из магазина, которые просто напичканы химией. Рецепт пастромы из курицы – это прекрасная возможность создавать великолепную закуску или настоящее блюдо хоть каждый день.
 |
Чанахи в горшочках, рецепт которых предлагается ниже, является настоящим блюдом из нашего детства. Оно получается необыкновенно ароматным, вкусным, а также несложным в приготовлении.
 |
Наггетсы, рецепт приготовления которых представлен ниже, очень любят дети, предпочитающие еду из «МакДональдса». Однако это блюдо можно приготовить очень хорошо в домашних условиях, поскольку в этом нет ничего сложного.
 |
Эскалоп свиной, который приготовлен из свежего молодого мяса, – невероятно вкусное блюдо. Казалось бы, столь простое блюдо, как свиной эскалоп либо эскалоп из говядины, индейки либо куриного мяса, трудно испортить. Это вовсе не так.
|
Котлеты пожарские – это блюдо, которое готовится из куриного фарша. При этом такие котлеты можно готовить на пару (в случае диетического питания), запекать в духовке либо жарить на сковороде. Данный рецепт котлет пожарских довольно простой, поэтому им пользуются многие хозяйки.

|
Шашлык по-карски – это замечательное и великолепное блюдо, которое готовится специально для людей, которые действительно любят и очень ценят шашлык. При этом особенность приготовления шашлыка по-карски состоит в том, что он готовится целым куском. В итоге получается невероятно вкусно и ароматно.

|

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
свиная вырезка – 500-600 г,
луковица – 1 шт.,
масло подсолнечное,
чеснок - 1 зубчик,
паприка,
бульон - 500 мл,
соль,
томатное пюре - 2 ст.л. |

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
хлеб - 1 ломтик,
душица с петрушкой,
тимьян,
фисташки – 30 г,
растительное масло – 30 г,
спинка барашка – 2 филе,
вино красное - 250 мл,
бульон - 400 мл,
сливки – 100 мл, |
|