|
|
|
Ингридиенты
Кальмары (тушки) - шесть штук
Сметана - один стакан
Чеснок - 4 зубчика.
Сливочное масло - 20 грамм
Зелень петрушки.
Лавровый лист.
Соль.
|
|
Кальмар — 500 грамм
Креветки — 500 грамм
Морковь — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Эссенция уксусная (70%) — одна столовая ложка
Перец горький (красный, по вкусу)
Соль (душистый перец,зелень по вкусу)
Масло растительное — 100 грамм
Соус соевый (по вкусу)
|
|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
большие королевские креветки, по 3 ст.л. семян тмина, фенхеля и кориандра, 3 ст.л. черного перца, 1/2 ст.л. кайенского перца, оливковое масло.
Для соуса с манго: 1 м...
|
|
Ингридиенты
Что нужно:
500 грамм свежей рыбы (треска, палтус, морской язык и т.д.)
500 грамм морского коктейля (мидии, кальмары, морские гребешки)
2 луковицы средних размеров
1 морковь
2 черешка сельдерея
3 помидора
4 зубчика чеснока
1 стакан сухого белого вина
Соль, перец
Пучок петрушки
Оливковое масло
|
|
Ингридиенты
треска - 500 грамм филе
картофель - 800 грамм
масло топленое - 100 грамм
яйцо - две штуки
мука пшеничная - 1/2 стакана
перец черный молотый
орехи мускатные тертые - одна штука
соль
зелень укропа
зелень
|
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 31
Назад
Вперед
|
|