Радость для любого кулинара – пригласить своих друзей и угостить их роллами собственного приготовления. |
Вы хотите научиться правильно кушать суши и роллы и еще больше окунуться в культуру Японии? Тогда мы предлагаем вам целый свод правил и порядок действий при походе в суши-бар. |

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
очищенные крупные креветки – 600 г,
сок одного лимона,
соус вустерский,
соль,
черный перец,
томаты - 4 шт.,
оливк. масло – 2 стол. л.,
луковица – 1.
чеснок – 2 зубчика, |

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:
филе кальмаров – 400 г,
растит. масло – 4 стол. л.,
луковица – 4 шт.,
капуста – 400 г,
шампиньоны – 250 г,
вареные картофелины – 2 шт.,
яблоко – 1,
сок с цедрой 1/2 лимона. |

Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты:
шпинат – 300 г,
луковица – 2 шт.,
1 стол. л. масла сливочного,
орех мускатный,
сметана - 1 ст. л.,
апельсины – 4 шт.,
2 моркови,
филе камбалы – 12 шт.,
рыбный бульон из кубиков – 125 мл. |
|
Ингридиенты
120 грамм филе копченого сома
100 грамм круглозерного риса
200 грамм консервированного крабового мяса
яйца две штуки
лук репчатый
1 небольшая луковица
майонез
4 веточки свежего укропа
4 небольших помидора для украшения
2 средних огурца для украшения
соль
|
|
|
Ингридиенты
Кальмар (тушка) — шесть штук
Рис (отварной) — 100 грамм
Морковь — две штуки
Сахар (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Лавровый лист
Перец черный (горошек; и душистый)
Масло растительное (для обжарки)
Лук репчатый — три штуки
|
|
|
Ингридиенты
мука из твердых сортов пшеницы
1 стакан
яйцо одна штука
чернила каракатицы одна столовая ложка
кальмар
200 грамм
креветки сырые
100 грамм
укроп рубленный
1 маленький пучок
чеснок
4 зубчика
перец белый
по вкусу
|
|
|
Ингридиенты
гранатовой патоки две столовых ложки
оливкового масла 1/4 Чашка
молотого имбиря 1/2 Чайная ложка
молотого фенхеля 1/2 Чайная ложка
соль и молотый белый перец - По вкусу
растительного масла одна столовая ложка
гребешков 16 Штук
луковица фенхеля 1 Штук
пучок рукколы 1 Штук
петрушки 1 Стакан
зеленого лука две столовых ложки
авокадо 1 Штук (нарезанный кубиками )
зерен граната 1/4 Чашка
Количество порций: 8
|
|
|
Ингридиенты
Ингредиенты для фаршированных кальмаров
Небольшие кальмары: четыре штуки
Мидии в панцире: 1 килограмм.
Сладкий перец : две штуки
Пекинская капуста : 3-4 листа.
Чеснок: 3 зубчика.
Петрушка: несколько веточек.
Оливковое масло : 4-5 столовых ложки
Панировочные сухари: сколько понадобится.
Соль: по вкусу.
Ингредиенты для фаршированных кальмаров
|
|
|