|
|
|
Ингридиенты
Вино столовое белое 11% 20 миллилитров.
Лук репчатый 20 грамм (нарезанный)
Молоко 1,5% 20 миллилитров.
Морковь 50 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Салями 50 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Спагетти 150 грамм
Сыр Пармезан 100 грамм
Томатная паста 40 грамм
Чеснок 10 грамм (порошок)
Фарш говяжий 50 грамм
Соус Бешамель 100 грамм
|
|
Спагетти с фасолью и соусомСварить 150 грамм свежей или замороженной фасоли. Теплую фасоль не менее 20 мин. мариновать с одна чайная ложка винного уксуса, солью, перцем и листочками базилика. 40 ...
|
|
Грибы (можно любые) — 400 грамм
Пластинки для лазаньи — шесть штук
Сыр (твердый) — 300 грамм
Сметана — 100 грамм
Масло растительное — одна столовая ложка
Масло сливочное — одна столовая ложка
Соль
Орех мускатный (тертый) — 1 горст.
|
|
Ингридиенты
Сливки (Parmalat жирностью 23%) — 100 миллилитров
Базилик (листья) — 2 пуч.
Чеснок — 1 зуб.
Орехи кедровые — три столовых ложки
Лазанья (готовые листы для лазаньи Divella) — 500 грамм
Маскарпоне — 250 грамм
Рикотта — 250 грамм
Пармезан — три столовых ложки
Масло сливочное — одна столовая ложка
Соль
|
|
Ингридиенты
вермишель Макфа - 250 грамм
вода - 500 грамм
крыжовник - 300 грамм
сахар - 1 стакан
яйца - две штуки
масло сливочное - три столовых ложки
соль по
|
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 32
Назад
Вперед
|
|