|
|
|
спагетти
соленое сливочное масло
оливковое масло
чеснок
лимон
сметана
соль
тёртый сыр пармезан
петрушка
|
|
Макароны (отварные) — 200 грамм
Тунец в собственном соку — 1 бан.
Лук репчатый — одна штука
Томаты в собственном соку — 300 грамм
Горошек консервированный (1/2 банки)
Сыр — 100 грамм
|
|
Ингридиенты
4 порции)
250 грамм яичной лапши
8 креветок (около 50 грамм каждая)
1 кусок имбиря величиной с грецкий орех
1 пучок зеленого лука
по 1 стручку желтого и красного сладкого перца
1/2 пучка кориандра
по 4 стол, ложки растительного масла и соевого соуса
6 стол. ложек кунжутного масла
сок 1 лайма
перец
соль
|
|
Ингридиенты
Лапша — 250 грамм
Авокадо — одна штука
Лайм — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Масло оливковое — 40 грамм
Брокколи — 120 грамм
Соль (по вкусу)
Семечки тыквенные — 1 горст.
|
|
Фарш мясной (свинина и говядина) — 150 грамм
Аджика (или измельченные томаты) — 250 грамм
Сыр твердый — 200 грамм
Кабачок — 85 грамм
Лук репчатый — 75 грамм
Сельдерей корневой — 75 грамм
Перец болгарский — 50 грамм
Морковь — 35 грамм
Соль (по вкусу)
Мука (1,5 стакана в тесто, одна столовая ложка в соус.)
Яйцо — одна штука
Вода — 1/4 стак.
Масло сливочное — одна столовая ложка
Молоко — 1 стак.
Орех мускатный (молотый) — 1/3 чайные ложки
|
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 32
Назад
Вперед
|
|