|
Мука (Всыпать постепенно.Еще понадобится немного для раскатывания теста и в соус 2-3 литров ожки) — 2-2,5 стак.
Вода (тёплая) — 0,5-0,75 стак.
Соль — 0,25 чайные ложки
Масло растительное (для жарки)
Опята (любые грибы,но ароматные) — 200-300 грамм
Лук (я люблю много,ориентируйтесь по вкусу .Средние) — 4-5 штук
Сливки ( или молоко, у меня молоко) — 0,75 литров
Чеснок (желательно молодой, но если нет, то и сухой подойдет 4-5 зубков. А молодой - довольно большой пучок. берем белую и нежно - зеленую часть) — 1 пуч.
Сыр твердый (или плавленый, лучше твердый, но и с плавленным тоже хорошо, у меня плавленный) — 200 грамм
Яйцо (для соуса) — две штуки
Укроп — 0,5 пуч.
Базилик (по-вкусу, сухой)
Кунжут (по-вкусу)
|