баклажаны в масле
Привет, привет нашим поварятам!
На страницах нашего кулинарного портала вы в любое время суток можете найти все про баклажаны в масле,
блюда из мяса птицы -
без регистрации.
Но, если вдруг интересующей Вас информации
баклажаны в масле в списке ниже вы не нашли -
попробуйте использовать поиск.
|
Ингридиенты
баклажаны - две штуки
сыр твердый - 200 грамм
чеснок - 2 зубчика
майонез - две столовых ложки
яйцо - одна штука
масло растительное - две столовых ложки
перец черный молотый, соль
зелень
|
|
Филе куринoe (нарезанное полосками, можно заменить креветками или говядиной, свининой) — 500 грамм
Соевый соус (разделить пополам) — четыре столовых ложки
Вода (холодная) — 0,75 стак.
Масло растительноe — три столовых ложки
Крахмал кукурузный (разделить пополам) — три столовых ложки
Имбирь (молотый, если не любите – опустить) — 0,5 чайные ложки
Чеснок (порубить) — 2 зуб.
Овощи (ассорти, нарезанные кубиками: брокколи, цуккини, горошек, грибы, сладкий перец и т.д.; у меня баклажаны, лук, перец - 2 чашки) — две штуки
|
|
Ингридиенты
баклажаны - 600 грамм
помидоры - 450 грамм
масло растительное - 60 грамм
соус "Южный" - 30 грамм
бульон
чеснок - 6-7 зубчиков
соль
перец молотый
|
|
- Перец душистый (по вкусу)
- Морковь - 1-2 штук ук
- Лук репчатый - 1-2 штук ук
- Соль (по вкусу)
- Томатная паста - 4-5 столовых ложки
- Лавровый лист (по вкусу)
- Цуккини или кабачок - 3-4 штук ук
- Сахарный песок (по вкусу)
- Растительное масло для жарки
- Баклажаны - 3-4 штук ук
- Картофел
|
|
баклажаны - четыре штуки лук репчатый красный - 1 головка сладкий перец красный - две штуки помидоры - две штуки куркума молотая - 1/2 столовых ложки кориандр - одна столовая ложка перец чили молотый - 1/4 ч. ложки паста томатная - две столовых ложки бульон овощной - 300 грамм йогурт натуральный или сметана - 150 грамм растительное масло - две столовых ложки
|
|
Ингридиенты
Кабачoк (молодой) — две штуки
Баклажан — одна штука
Помидор — две штуки
Лук порей — одна штука
Перец болгарский — одна штука
Морковь — одна штука
Чеснок — 3 зуб.
Черемша (свежая или др.зелень) — 1 пуч.
Масло оливковое
Соль
Базилик (сушеный или свежий - по вкусу)
Орегано (сушеный или свежий - по вкусу)
|
|
- Баклажан - две штуки
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Чeснок - 1-2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор (не крупные) - три штуки
- Зелень (укроп, петрушка)
- Уксус (яблочный) - одна столовая ложка
- Приправа (разные, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Ба
|
|
- Фарш мясной (из телятины или курятины) - 0.6 килограмм
- Базилик
- Перец черный
- Маслo оливковое - четыре столовых ложки
- Тимьян (сушеный)
- Чеснок - три штуки
- Яйцо - две штуки
- Баклажан - 0.5 килограмм
- Помидор - 0.5 килограмм
- Кабачoк (без кожи и семян) - 0.5 килограмм
- Кориандр (молотый)
- Перец болг
|
|
Ингридиенты
Баклажан 400 грамм
Лук зелёный 70 грамм
Масло оливковое 40 миллилитров.
Петрушка 70 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Укроп 70 грамм
|
|
Ингридиенты
Баклажаны 3 килограмм ;
Чеснок 10 зубчиков ;
Лук репчатый 1 килограмм ;
Майонез 250 грамм ;
Уксус 9% 50 миллилитров ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
|
Глубоко верим, что баклажаны в масле -
это действительно тот запрос, который Вы хотели найти.