Коктейль Розовый (2)

07.12.2013
Коктейль Розовый (2)
Ингредиенты для "Коктейль Розовый (2)"

вермут сухой - 6/10
ликер вишневый - 2/10
кирш - 2/10


Способ приготовления "Коктейль Розовый (2)"

В стакан для смешивания, на одну треть заполненный льдом, налить ингредиенты.
Перемешать и отфильтровать в коктейльный бокал с кромкой из сахара и сиропа Гренадин.
Оформить вишней.
Варианты:
Можно повысить крепость Розового, добавляя в него больше кирша.
Можно использовать джин вместо кирша и малиновый ликер вместо вишневого, но важно, чтобы коктейль оставался вкусным и не потерял своего розового цвета.
Этот коктейль был придуман в 1919 году двумя барменами из парижского бара Шатам.