Рецепт - жареный миндаль с зеленью

02.12.2013
Рецепт - жареный миндаль с зеленью


Ингридиенты
Миндаль 2 стакана ;
Тимьян две столовых ложки ;
Масло оливковое две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Миндаль очистим от кожуры. насыплем орехи в миску, зальем кипятком и оставим на 10 минут. дальше воду сольем и очистим миндаль от кожицы.
В большой сковороде на среднем огне разогреем масло. сложим очищенный миндаль и обжаривать, часто помешивая, до появления аромата 10 минут. дальше добавим свежий тимьян и сковороду снимем с огня. Орехи приправим солью и черным перцем, выложимь на широкое блюдо и дадим полностью остыть.
Добавить в закладки: