Маринованная дичь

04.01.2014
Маринованная дичь
Способ приготовления "Маринованная дичь"

ингредиенты: 10 перепелов, 100 грамм масла для жаренья. Зеленый салат по вкусу. Для маринада: 1 стакан столового уксуса, 1/ 4 литров воды, 1 стакан вина, 2 литров авровых листа, 1 крупная луковица, 10 горошин перца, две столовых ложки сахара. Соль по вкусу.

приготовление: приготовление маринада. Нашинкованный лук, перец, лавровый лист отварить в воде, добавив сахар и соль. Снять с огня, добавить уксус и вино, накрыть крышкой, остудить. Холодным маринадом залить изжаренных в масле до готовности и остуженных перепелов. Сложить в банку, закрыть крышкой и поставить на 2-3 суток на холод. Вынуть перепелов, очистить салфеткой от маринада. Положить на зеленые листья салата, украсить веночками из отварной красной капусты. Для этого ее за сутки до подачи залить маринадом из равных частей воды и уксуса, добавить сахар в таком количестве, чтобы капуста на вкус стала кисло-сладкой.