Жюльен из курицы и грибов

31.05.2013
Жюльен из курицы и грибов
Ингредиенты для "Жюльен из курицы и грибов"

Готовое куриное мясо
Грибы (любые,отварные)
Зелень
Сыр
Приправа из трав
Сливки (чем жирнее,тем лучше) — 100-150 миллилитров


Способ приготовления "Жюльен из курицы и грибов"

  • соединяем и обжариваем измельченные курицу и грибы минут 10...

  • измельчаем сыр (у меня был мой любимый-адыгейский) и зелень

  • делаем заливку:сливки соединяем с приправой,зеленью и заливаем курицу с грибами-обжариваем ещё минут 5

  • выкладываем в форму для запекания,посыпаем сыром и убираем в микроволновку минут на 10...

  • вот и готовый наш жюльенчик...