Чахохбили из курицы - рецепт

12.09.2013




Чахохбили из курицы - рецепт

На 4 порции: Курица — 1 килограмм 200 грамм маргарин — четыре столовых ложки лук репчатый — 600 грамм помидоры свежие — 300 грамм му­ка — одна чайная ложка бульон или вода — 1 стакан, ук­сус 3%-ный — три столовых ложки чеснок — 1 зубчик, зелень кинзы и базилика, соль по вкусу


Способ приготовления "Чахохбили из курицы - рецепт"

Курицу разрезать на куски, обжарить, добавить нарезанный кольцами пассерованный репчатый лук, мелко нарезанные поми­доры, сухую мутную пассеровку, бульон, уксус, зелень кинзы и базилика, чеснок, перец, соль и Тушить до готовности. Подать с соусом, в котором тушилась курица. Чахохбили можно готовить из любой домашней птицы.