Филе индейки (у меня куриное) — 1 килограмм
Майонез — 200 грамм
Чеснок — 3 зуб.
Горчица — 1.5 чайные ложки
Орехи грецкие — 200 грамм
Чернослив (без косточки) — десять штук
Сыр твердый (пластинками ) — 200 грамм
Сок лимона — 10 грамм
-
Филе порезать как на отбивные, посолить и отбить.
-
Майонез смешать с измельченным чесноком.
-
Обмакнуть кусочки в соус.
-
Обжарить с двух сторон в один слой.
-
В оставшийся майонез с чесноком добавить измельченные орехи, горчицу и сок лимона.
-
Выложить соус на мясо.
-
Сверху по 1 черносливу.
-
Накрыть каждый кусочек пластинкой сыра, закрыть крышкой и дать сыру расплавиться.