ингредиенты:
окорочна куриные - четыре штуки чеснок - 4 зубчика, соус соевый - одна столовая ложка уксус (3%) - одна чайная ложка масло растительное - одна столовая ложка перец черный молотый, соль, миндальные лепестки (нарезанный пластинками миндальный орех).
приготовление:
соевый соус смешать с уксусом и маслом, посолить, поперчить и перемешать. Чеснок пропустить через пресс, затем тщательно растереть с соусом.
Куриные окорочка смазать полученной массой и дать пропитаться. Затем наколите кожу в нескольких местах, обвалять окорочка в миндальных пластинках, уложить в плоскую форму и жарить на среднем огне до образования румяной корочки. После чего перевернуть и довести до готовности.
Подавайте окорочка с картофельным пюре или рисом.