Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - Блюда из птицы, дичи : Окорочка на шпажках


Рецепт - Блюда из птицы, дичи : Окорочка на шпажках


Ингридиенты
куриные окорочка - 1 килограмм
помидоры мелкие - 20 штук
лук репчатый - 5 головок
лимон - 20 штук
соус ткемалевый - 1 стакан
зелень петрушки - 20 грамм
соль и перец черный молотый - по

Окорочка разделайте, т. е. отделим кости, мякоть слегка отобьем. нарежем на кусочки, посолим, поперчим и нанижите на шпажки, чередуя с кольцами лука, и нанижите помидоры. сбрызнем соком лимона и жарим в духовке 1015 минут при 200 С.
Готовый шашлык польем ткемалевым соусом. При подаче посыплем мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подадим отварной рис