Грудка куриная аппетитная

14.03.2013
Грудка куриная аппетитная
Ингредиенты для "Грудка куриная аппетитная"

филе куриное - шесть штук
грибы - 400 грамм
спаржа консервированная - 250 грамм
шпинат - 200 грамм
сыр твердый тертый - 200 грамм
масло растительное - 100 грамм
морковь - две штуки
лук зеленый - 6 перьев
чеснок - 3 зубчика
батон черствый - 4 литров омтика
херес - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления "Грудка куриная аппетитная"


1. залить филе хересом и выдержать 3 часа.
2. Измельченный шпинат, рубленый чеснок, мелко нарезанные грибы, морковь и зеленый лук обжаривать на масле с добавлением соли и перца 10 минут.
3. Для панировки батон без корок натереть на терке и смешать с сыром.
4. У каждого филе сбоку прорежьте кармашек, заполнить его смесью грибов с овощами, скрепить деревянными шпажками.
5. Фаршированные филе посолить, обвалять в панировке и жарить на масле.
6. При подаче удалить шпажки, филе гарнировать спаржей.