Рецепт - шампиньоны, маринованные с корицей

01.10.2013
Рецепт - шампиньоны, маринованные с корицей


Ингридиенты
шампиньоны свежие 1 килограмм
вода фильтрованная 1,5 л
уксус 9% 8 столовых л.
сахар две столовых ложки
соль 1,5 столовых ложки
розовый перец одна чайная ложка
душистый перец одна чайная ложка
корица 1 палочка
кориандр одна столовая ложка

Грибы тщательно вымыть. Воду нальем в кастрюлю емкостью 3 литра, доведем до кипения, добавим уксус, соль, сахар и все указанные специи, положим грибы. доведем до кипения еще раз, накроем кастрюлю крышкой, готовим 2 минуты. Кастрюлю снимем с плиты. Грибы оставим в маринаде на сутки-двое в прохладном месте. подаем с луком и растительным маслом.
Наталья Петрова , специально для Kulina.ru