Рулеты из куриных грудок с грибами

11.12.2013




Рулеты из куриных грудок с грибами
Способ приготовления "Рулеты из куриных грудок с грибами"

курица (грудки) - 6 шт.
лук репчатый - 2 шт.
грибы - 250г
сливки - 600г
грецкие орехи - 300г
сыр - 300г.




Сыр натереть на крупной терке и смешать с дробленными орехами. Шампиньоны поджарить вместе с луком до золотистого цвета. Куриные грудки вымыть, обсушить и отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на середину каждой грудки грибы с луком, завернуть ее рулетом, скрепить края зубочистками или перевязать ниткой. Выложить в воду, дать закипеть и вытащить. Переложить на смазанный маслом противень, посыпать сыром с орехами и запекать в духовке при 200 С 20 мин.