Ингридиенты
Маргарин — 100 грамм
Мука высшего сорта — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Яйца — пять штук
Сгущеное молоко вареное — 200 грамм
Соль (на кончике ножа)
Сахарная пудра (для посыпки)
Рецепт "''Гуси-лебеди''"
вскипятить воду , добавив маргарин и соль. на маленьком огне всыплем муку и размешаем. остудив массу, добавим в нее по одному 5 яиц. выложимь2 /3 массы чайной ложкой на застеленный , бумагой для выпечки, противень. выпекаем , не открывая духовки, 20 -30 минут при темп. 200 градусов. когда "лебединые" туловища остынут, кулинарным шприцем введем внутрь сгущенку. из оставшегося теста выдавим шприцем шеи "лебедей"в виде цифры 2 выпекаем 5 -10 минут. шеи остудим и соединим с туловищем. "лебедей"обсыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепты: Выпечка
Рецепты: Выпечка