ингредиенты:
8 толстых ломтей ржаного хлеба,
2 очищенных зубка чеснока, четыре столовых ложки растительного масла и для
смазывания,
325 грамм куриного филе,
1 маленькая, мелко рубленая красная луковица,
2 нарезанных полосами по длине цукини,
4 очищенных и нарезанных помидора, две столовых ложки уксуса,
листочки базилика при подаче.
приготовление:
натрите ломтики хлеба чесноком и слегка смазать растительным маслом. обжарить хлеб с обеих сторон.
Нарежьте полосами филе.
Разогрейте две столовых ложки масла на сковороде с антипригарным покрытием. обжарить курятину (2-3 мин.). снять и держите в тепле.
Измельчите зубок чеснока. обжарить на сковороде в две столовых ложки масла лук и цукини (2-3 мин.). добавить помидоры, курицу и уксус, готовить 1 мин. посолить и поперчить.
Курино-овощную смесь положить на ломтики хлеба, украсить базиликом.