Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - курица с 40 зубочками чеснока


Рецепт - курица с 40 зубочками чеснока


Ингридиенты
курица/ бедра 1,3-1,5килограмм
масло растительное две столовых ложки
Вино сухое белое/красное 200 миллилитров
смесь прованских трав по вкусу
перец черный свежемолотый щепотка
соль
чеснок неочищенный 40 штук
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Творожные завитки
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства

обжарим на растительном масле куски курицы и выложимь в форму для запекания. Масло после обжарки курицы не выливать, на нем же обжарим 40 неочищенных зубчиков чеснока 2-3 минут, дальше чеснок зальем вином, пусть закипит.затем посолим, поперчим, посыплем смесью прованских трав, снимем с огня.
Залить курицу соусом, накроем форму крышкой или затянуть фольгой и в духовку на 1,5 часа, температура - 200 грамм
Курица получается очень вкусная, а соус...это отдельная песТня, да еще хлебушек помакать вкуснооо!