Соус из цуккини и ветчины (Итальянская кухня).

19.05.2013
Соус из цуккини и ветчины (Итальянская кухня).

маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 200 грамм цуккини, 2 небольших помидора, 0,5 красного сладкого перца, 80 грамм нежирной вареной ветчины, две столовых ложки оливкового масла, четыре столовых ложки овощного бульона. Помидоры крестообразно надрезать, поместить на 10 сек. в кипяток, удалить кожицу и семена. Ветчину, сладкий перец и томаты нарезать мелкими кубиками. Цуккини разрезать пополам вдоль и нарезать ломтиками. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. На сковороде разогреть масло, добавить все подготовленные компоненты, обжаривать 2 мин., добавить бульон и готовить на среднем огне еще 5 мин. Источник: журнал "Гастрономъ".