куриные грудки
кленовый сироп
соевый соус
ананасовый сок
ананас
перец халапеньо
зелень кинзы
красный лук
сахар
рисовый уксус
соль
черный перец
-
порезать куриные грудки мелкими кусочками и насадите на шампуры.
Если используете деревянные, то отмочите их в воде несколько часов. -
смешать кленовый сироп, соевый соус и ананасовый сок в кастрюле.
-
довести до кипения, а затем сбавьте огонь. Через некоторое время снять с огня и дать остыть.
-
порезать свежий ананас, перец халапеньо и красный лук.
-
положить в одну чашку и добавить рисового уксуса, сахар, соль и перец.
-
поджарить кебабы.
-
Когда они будут почти готовы полить на них кленовым соусом. Затем убрать с огня и положить на тарелку.
-
Посыпьте кебаб смесью ананасов, халапеньо и лука.